Эрекция продолжала пульсировать в сжатых коленках. (с)
- ...и если они соглашаются на партнерских условиях...
Он все болтает и болтает. Словно его вообще невозможно остановить. Только слушать, как он все продолжает и продолжает рассказывать что-то, в чем я не понимаю ничего. А кругом - лед, деревья, словно хрустальные, согнулись под тяжестью почти до земли. И мы будто идем по царству снежной королевы, на дне образованной гнутыми стволами берез арки. И под ногами - очень скользко, так что приходится цепляться друг за друга, но мне почему-то кажется, что у нас так только больше шансов упасть.
Что можешь ты мне рассказать?
Прохожие раскорячились на льду, я подумываю о том, что в этом мире словно кто-то применил, как в фотошопе, какой-то монохромный фильтр. Обесцветил разом весь этот ненавистный мне город, покрыв его снегом. И все вокруг - выдержанно именно в серой цветовой гамме. Снег, дороги, небо, лица. И стертые, размазанные ветки деревьев чернеют сквозь наледь.
И все вокруг - черные кривляющиеся пятнышки. Будто бы под Новый год мир как-то по особому уныло обесцвечивается днем, чтобы ночью зажечься всеми яркими красками грилянд,вывесок и витрин. Но сейчас тут только монохром. И монотонные интонации его голоса скоро уничтожат мой нежный мозг.
Лучше пусть он оставит их себе, и вообще оставит все. Выбросит все за борт своего подсознания, чтобы мне оставалось...
Осталось только выбрать цвет.
- ...Октотроп шесть нулей!
Это просто гравитация.

@темы: Wężowy ogon króla małp