Эрекция продолжала пульсировать в сжатых коленках. (с)
...я вот думаю, если бы Каракурские фальшивые столбы охраняли наши офицеры с военкафедры, то этот бой Айзен выиграл бы без потерь.

Охранявший первый столб - он, сцуко, в наушниках, у него там музыка, глазами в телефоне. Врага не видит и не слышит. И либо его убьют, либо телефон отнимут, либо сядут вместе на этот столб и будут играть в змейку до потери пульса.

Охраняющий второй столб - он астматик, гипотоник, похож на двоюродного брата Кайла из штата Коннектикут. Завис где-то между приступом одышки и обмороком. На врага среагирует фразой вроде "Ну вы же таки понимаете, что если вы вот сейчас меня вот этим мечом, то я таки помру. Да что вы мне беременную голову делаете, сто шекелей и этот столб - ваш"

Охраняющий третий столб - девушка блондинка. Занята чем-то средним между чтением журнала и полировкой ногтей. Возможно, перепутала свой столб с другим столбом и приземлилась в Лондоне.

А охраняющего четвертый столб заменит записка - "Волки позорные опять перекрыли кутуз. Стою намертво, как хуй от виагры. Убей себя сам, хуль ты, как дитя, ничего без меня сделать не можешь?"

@темы: arrancar-TV, kobiety