Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Я люблю вас, пчелоньки.

Эрекция продолжала пульсировать в сжатых коленках. (с)
Это пост об избранных. Нет, не о президентах, а о моих избранных. Или о том, почему именно я вас читаю. Я задумался над этим, поскольку увидел, что у меня уже 42 пч и они не только поместятся в автобусе марки "икарус", но еще и что-то интересное нашли и читают меня. Хотя я веду малопонятный блог, по длинне сообщений больше похожий на "твиттер" и пишу здесь что-то такое околофандомное и маловразумительное, из чего можно собрать мозаику о том, что жизнь Тигра проходит в крайностях между пиздецом и пиздецом. Так вот... Вы. По списку.

28 глава клана Кучики
Мы, кажется, как-то виделись в реале. Иногда захожу, потому что нашел там видео про медведопута.
Но в основном там тесты, фильмы просмотренные и другие флэшмобы. Не отписываюсь - вдруг выложит что-то интересное.

Abarai-fukutaicho
Он пишет редко. И что-то такое странное, словно на незнакомом мне языке. И я невпопад как-то комментирую это и кажется,
что у меня настолько идиотские камменты, что просто финиш. И я стесняюсь даже комментить. Идиотом себя ощущаю.
А читаю - потому что читаю. Потому что очень давно человек из хеталофандома, давая на тебя ссылку, сказал "этот человек - такой плохой,
не вздумай с ним знакомиться, он утащит тебя на дно бличатины". И я пошел и познакомился, потому что человек (тот. кто сказал) был - плохим,
и не очень адекватным. Поэтому я подумал, что ты хороший. И я не ошибся. И был утащен на дно бличатины.

Atom Krieg.
Пишет много, странно, страшно, зачастую - весьма обоснованно-депрессивно. Но пишет хорошо. Запомнился мне, как мой первый ролевой Пруссия,
хотя именно на той ролевой мне дали персонажа Хеталии, о котором я имел весьма смутные представления. Тогда. Это был Польша. И мне все сказали
"Ах, какой ты Польша, прям Польша". И я ответил "jakby totalne tak"

BerryBoo
Зафрендил недавно. Зацепили арты. Да, я имею тенденцию к френдению творческих людей для того, чтобы молча их почитывать-посматривать.

Diary best
Diary Spirit
Diary Tips

Он сам прифрендился. "НЕ виноватая я! Он САМ пришел"
И лифчик выкинуть гордо.

Duan
Я тебя в упор не помню. Но ты есть.

escuintle
Это его маленький пруд и он там большая жопа. Человек-скандал, местный предводитель партии нелегальных мигрантов Лас Ночеса, он же женщина.
На ролевой познакомились. Для него я - колба-сан и главный мудак всея рунета. Да, когда Артемий говорит вам, что "так верстают только мудаки", вы должны знать
что на самом деле это я верстал. Потому что я мудак.

Findor Carias
Человек-праздник. Знает о таких праздниках, о которых я даже не думал, но с удовольствием лез в википедию и праздновал. Хорошо, что те праздники не основаны
на Кларе Цеткин и тому, что мы в лохматые года кому-то там пиздюлей вломили. Добрые, хорошие праздники. Испугал меня своей внезапной общительностью. но чтобы
перестать боятся незнакомых людей - нужно сделать их знакомыми. Зафрендил из-за ника. Поскольку мечтал задать вопрос о том, где был Финдор, когда я был в Тунисе.
Впрочем, Тунису мы отомстили, крабы могут спать спокойно.

gaarik
Та же ситуация, что и с Абараем. Но человек, сказавший, что "гаарик плохой, не ходи к гаарику", все же хороший. Просто я решил посмотреть лично, а чем такой плохой.
Я ж из тех, кто не верит на слово о том, что утюги горячие. Нет, этот утюг оказался нормальным, и вообще не утюгом. Хорошо пишет, но я не комменчу. Я молчу, боясь осквернить
своими комментами святилище. Хотя, в последние два дня вы ко мне прифрендились, так что теперь я пофлужу, да.

GJJcat
Знакомились в реале на бличесходке. Фики, феноменальное затыкновение излишне болтливого меня и, конечно же, посиделки в кафе.
Я бы еще разок собрался.

Grell the Ripper
Я не знаю, сколько лет мы знакомы. Шесть? Пять? Но Грелль пережил всех. Великолепнейший человек, знал меня, наверное, еще глупым ребенком, а теперь я вырос
и мой сенпай наблюдает за мной. И, куда бы я не пиздюхал по этим дайрам - я всегда возьму с собой красное знамя бензопилы.

Hinamori
Кто ты? Что ты делаешь у меня дома? Дверь запили!
Не знаю, почему читаю. Но пусть будет. Я прочитаю все, интернет, как бумага, все стерпит.

Ichigo K.
Я решил быть немного ближе к тебе еще до того, как узнал в реале. А после реала меня не отпускает желание вытащить тебя куда-нибудь снова.
Ты крут. Ты просто крут, знай это, хотя я и кажусь тебе крикливым подростком с кучей латентных психозов.

Illforte Grantz
А про тебя мне тоже говорили о том, какой ты плохой. Но я, матиго, всегда тянусь к отъявленным негодяям.
"Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков". На самом деле это - не единственная причина, по которой зафрендил.
Еще и небольшое рейхостолкновение, хотя я уже перестал плеваться ядовитой колой в сторону тех, кто пишет по рейху.

Kain Lastchance
Пей сидр, Лау. Человек изменивший мое отношение к себе. Когда я пришел к вам на ролевую и занял самого уебищного персонажа, которого только нашел,
я думал, что со мной даж играть никто не согласиться, поскольку я был реально дерьмо. Но дело, наверное, не в той роли было. Со мной захотели сыграть и...
я этого не забуду. Я, наверное, тогда точно понял, что это не я плохой, это что-то в "датском" королевстве прогнило. И ведь аха.

Ludwig Krautz
Ты пришел с Хеталии. С фиками по рейху, к которым у меня нет претензий, как ни странно. Ты фотограф, художник и я уже кажися, говорил, что за творческими
людьми я просто молча наблюдаю. Пожиная плоды их творчества и тихо радуясь что вы есть, такие хорошие.

Nnoitra
Я тебя не знаю. Видимо, был пьян.

Pancake, Eddie!
Не помню точно, но чем-то ты мне важен. Может, просто так, а может - ты шпион из враждебного приднестровья, которого я держу ближе к себе, чтобы можно было... ой, нет, ты же шпион.

Samuel Vimes
Швеееедо. Еще одно удачное ролевое знакомство, кончившееся уже не помню чем, но я кажется тогда немного позажигал. Впрочем, когда я не зажигал-то?
Я помню, что нам надо встретиться за бутылку водки и двадцатьпервую волгу. Я помню, что ты мне подарил год назад. Блять, уже же целый год прошел, это охуеть можно.
Но я не забыл. Я помню все. Даже то, в чем не участвовал. Как, например, Варшавское восстание...

SayYeah!
Хисаги. Просто Хисаги. Я тебя читаю потому что умею читать. И хорошо отношусь к тебе.
И у нас одинаковые кошки.

Айзен_Соуске
В моем телефоне ты записан как "Айзя Соско" и я тебя очень люблю, несмотря на то, что ты иногда советуешь мне всякие гадости. Для тебя у меня всегда есть мартини, покурить и двенадцатилетняя Таня, только я не понимаю, зачем это все, если у меня так мало времени. Впрочем, я все еще хочу суши.

Виверныш
Хеталия. Высказал мне на сходке странное восхищение. Смутил меня, я это хорошо помню. Меня очень многие вещи легко смущают. Я смутительный весь такой. Смутный, даже так.
А ты живешь и не знаешь, что это я - с железными крыльями.

молодая Панда
Раньше звался как-то иначе. Как именно - я не помню, но судя по тому, что я тебя читаю - я тебя знаю и, возможно, в реале. А значит - ты можешь шпионить за мной, если, конечно, захочешь.

Мышь Стебучая
Моя первая Бяка. Не ты ли начесывал меня в тех заповедных местах на днюхе у Ками. Да, доставил мне кучу блаженных секунд. И ты знаешь мою эрогенную зону.
Я, правда, толком не знаю, как ты можешьэто использовать в бою против меня, но знаю, что это лучше не использовать. Иначе бой плавно перетечет в какую-то горизонтальную плоскость.
Мне запомнилась так же и твоя шляпа с ушками эльфяче-леприконовскими. И то, что у тебя невообразимо длинные черные волосы. Так бы и потрогал.


Угрюмый Ларс
Химическийфрензи

партия "идущие вместе". Или вместо. Или просто куда-то идущие. Мне нравятся эти ребята. Просто нравятся, я правда, уже не помню, почему.
Но позвольте же мне просто написать, что нравятся. Потому что я уже устал печатать этот текст. Алсо - рыбы, пруды и караси - доставили.

Шнайзель
Ээээ.... не помню. Вот честно.

[Chimera]
Хима. Это фики, это реал. И ватружки. Мне запомнились больше они и то, как я вас развел на детскую забаву только потому, что я люблю разводить людей на
спонтанное впадание в детство. И запомнилось, уже меньше, как искали подвеску. Мне хотелось вообще сразу кинуться за тобой, но меня вовремя остановили.
В этом тоже есть свои плюсы. Но я надеюсь, что ватружки запомнились лучше и ярче. Ибо ватружки - это сила, позитив и немного экстрима.

[F.F.]
Читаю сквозь пальцы. Чтобы не задавать тупого вопроса в аське "какдила". Ты мне дорог. Но иногда ты меня злишь. Приезжай ко мне пить.
И еще... иф ю вонна хэв э гуд таааайм...

@темы: Wężowy ogon króla małp

URL
Комментарии
2011-04-03 в 21:55 

Luna and Nova
Here I am, a sinner. And I confess my sin.
Ох, колбастый, про меня как про себя писал, блин.
Жди новой порции чесания за ушком.

2011-04-03 в 22:15 

[Chimera]
Котолисозмея
Tigre Estoque, :squeeze:
Ватружки были шикарны, спасибо, разводи на детские забавы нас ещё X)
Мне хотелось вообще сразу кинуться за тобой, но меня вовремя остановили.
Хорошо, что остановили)
А полученный позитив конечно запомнился больше, чем эти поиски, тем более подвеску мы всё-таки нашли - и это уже тоже позитив))

2011-04-03 в 22:19 

Abi Hime
Illforte Grantz А про тебя мне тоже говорили о том, какой ты плохой. Но я, матиго, всегда тянусь к отъявленным негодяям.
ой, я уже до такой степени для всех плохой, что для меня это стало нормой. Да и для всех тоже. А ведь на самом деле я кавайная невинная няшка. просто ко мне лезут не по делу, когда я в плохом настроении*пилит ногти*
Еще и небольшое рейхостолкновение, хотя я уже перестал плеваться ядовитой колой в сторону тех, кто пишет по рейху.
я бы сказал Рей сближает, м?

2011-04-03 в 22:26 

Pancake, Eddie!
"мы молоды, пока мы носим шорты"
могу сказать только точно, что виделись на хета-сходке летом., )

2011-04-03 в 22:29 

Kuroikiri
Если долго бродить по Москве, в конце концов сойдешь с ума...
Мне хотелось вообще сразу кинуться за тобой, но меня вовремя остановили.
Хорошо, что остановили)

Не ну хорошо, что Хима сказала, что хорошо, что остановили. А то я прям до сих пор сомневался,а надо было :hmm:

2011-04-03 в 22:29 

couch dweller
a monkey stole my juicebox
Я помню, что нам надо встретиться за бутылку водки и двадцатьпервую волгу. Я помню, что ты мне подарил год назад. Блять, уже же целый год прошел, это охуеть можно.
Что, правда?.. у меня-то память похуже.

2011-04-03 в 22:52 

ashberryboo
Тян не нужны!
Смущена)
Спасибо на добром слове)) Мне тоже нравится тебя читать ^^
*спалилась что читаю френдленту >

2011-04-04 в 00:20 

Duan
Tigre Estoque, :gigi: Я сама уже себя в упор не помню: постов не пишу, только читаю. Иногда :-D

2011-04-04 в 00:57 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Я тебя тоже люблю. А зачем нам Таня?)

2011-04-04 в 03:41 

Гармония мира не знает границ
Tigre Estoque
Ааа! :squeeze:
я расчувствовался почти до слёз))
Это у меня посты идиотские, а комменты твои как раз адекватные))
И я счастлив, что ты тогда пришел и подписался :heart::heart::heart:

2011-04-04 в 07:06 

Kain Lachance
И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня
Человек изменивший мое отношение к себе.
Симметрично. Что бы я без тебя делал? )) :squeeze:

2011-04-04 в 10:15 

Эрекция продолжала пульсировать в сжатых коленках. (с)
[Chimera]
Конечно. У меня скоро днюха и я таки выполню угрозу про боулинг.

Samuel Vimes
А я помню. Память у меня отличная. Только вот вечно забываю, куда я положил второй носок и где оставил тапочки.

[Drauglin]
Возможно. Я пару раз облил его говном так, что не спасли его прихлебатели. И с тех пор решил, что он мне не противник.
*интонации Старрка*

BerryBoo
Аха! Вот сейчас я вас настигну (с)

Айзен_Соуске
У нее в голове Бэтмэн!

Abarai-fukutaicho
Нет, я больший идиот, потому что когда я не знаю, что сказать, я говорю чушь о том, что аэрогрили не летают, а Лас Ночес выстроили таджики.

Kain Lastchance
Аха)))

URL
2011-04-04 в 10:25 

Abi Hime
Tigre Estoque
о чем ты? у него и нет-то прихлебателей) у него только фапающие на него няшки)

2011-04-04 в 11:01 

Эрекция продолжала пульсировать в сжатых коленках. (с)
Illforte Grantz
если начинать кидать говном, они прибегают. Не знаю, кто они, но судя по всему - мухи.

URL
2011-04-04 в 11:28 

[Chimera]
Котолисозмея
Tigre Estoque, внезапно)))
И летучих обезьян! XD

2011-04-04 в 11:45 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Tigre Estoque а чорт, да!

2011-04-04 в 13:06 

Нифига, тебя послушать, так мы еще в детсаду на одном горшке сидели :laugh:
4 года мы знакомы, но да. Так давно, будто и вправду сидели. На горшке. х)))
И, куда бы я не пиздюхал по этим дайрам - я всегда возьму с собой красное знамя бензопилы.
ага, патамушта я тебе денег должен :lol:
Вырос, да...Красивый стал...*_* и утер всем носы х))

2011-04-04 в 17:10 

Сэм-сама
Не бери, а то пальцы отвалятся!
Tigre Estoque нас не забыли, и это чертовски приятно!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легкое, как перышко, прочное, как сталь.

главная