Эрекция продолжала пульсировать в сжатых коленках. (с)
Остапа несло.
Но этот тест всего из трех вопросов, а вот результаты заслуживают комментария

Ты всегда мечтал(а) покинуть этот мрачный мир несправедливости...и вот однажды твоя мечта сбылась... Исида
Он убил меня и я покинул(А) мрачный мир несправедливости!
Ты очнулась на дороге и не могла ничего вспомнить. Ты даже имя своё забыла (...понимаю, прыгая с парашюта не только имя своё забудешь >_>).
Да, детка! Как ты угадала! У меня же как раз парашют.
Вобщем ты поспешила убраться с дороги...(ну мало ли...раздавят ещё...)и направилась в сторону ближайшего города. Там ты и встретила Иссиду. Он сидел на лавочке в парке и увлечённо вязал крючком (как это на него похоже).
"Охуеть, парень на лавочке крючком вяжет! Чувак, тебя че, из дому за крючковязательство выгнали?
Ты сначала не решалась подойти к нему, но когда решилась, он уже успел куда-то смыться.
Бедная, голодная ты решила испытать счастья в другом месте...Но когда ты направилась в сторону набережной, на улице уже заметно похолодало и стемнело. Тогда ты решила зайти в ближайший магазин, чтобы погреть кости и поесть (стырить значит...ну ну).
Стырить? Что? А если я в магазин сантехники зашла, то что мне там стырить сожрать? Продавца?
И в этот момент тебя вдруг окружает подозрительная шайка парней, ты конечно же не испугалась...(конечно нет...а дрожишь ты наверное от холода...)
Да я охуела! Сижу я под прилавком, доедаю продавца-консультанта отдела сантехники и тут меня окружает подозрительная шайка. Походу, охранники магазина или типа того.
Они же тебя явно не боялись, напротив даже как-то активно были настроены...
Конечно, я ж с ними продавцом не поделилась!
и вот неожиданно толпа расступается и тебе на помощь бежит...Иноуэ конечно же...(а ты что подумала).
Орихиме!? ЧТО она забыла в магазине сантехники ночью!? У нее унитаз забился? Мацумото ей ванную сиськами сломала? Или она решила мне помочь доесть продавца и принесла горчицы и джема клубничного?
Вот она накастыляла парням и схватив тебя за руку, побежала в неизвестном направлении.
Орихиме!? Накостыляла? Парням? За что? И почему она не дала мне доесть продавца!? Она меня повела кормить своей хуйней!? Но я сытая, я продавца сожрала... почти...
Вы добежали до моста, где вас ждал Иссида (видимо он сразу же понял, что тебе понадобится помощь и побежал за подмогой...).
А сам он что, без рук? Он не мог их крючком обвязать так, чтобы они не двигались.
Иноуэ сразу же поспешила удалиться, а вы с Исидой пошли к нему домой. Сначала ты не задумывалась надолго у него задерживаться, но потом всё резко изменилось, и вот уже через 2 года, ты стоишь на балконе вашей с ним квартиры и развешиваешь на верёвочке, уже постиранные ползунки. (как предсказуемо^^)
Ему 15 лет! Ладно, 16. И через два года ему будет только-только 18. И он будет ждать меня из тюрьмы, куда я села за растление малолетних! Или придет Кира Изуру с ЗаельКой...

@темы: Wężowy ogon króla małp